Press "Enter" to skip to content

Cruz Azul retoma el triunfo ante Necaxa

Cruz Azul habló en la cancha y terminó con una racha de cuatro partidos sin ganar, al vencer 2-1 al Necaxa, en partido de la jornada nueve del Clausura 2019 jugado en el Estadio Azteca.

Necaxa se puso en ventaja en el marcador apenas a los cuatro minutos de partido por conducto de Brian Fernández, quien aprovechó una serie de rebotes en el área cementera.

Cruz Azul dio entrada al peruano Yoshimar Yotún para el complemento, siendo clave en el despertar cementero.

Milton Caraglio puso el empate al minuto 60 tras rematar con la cabeza un centro por izquierda.

Cinco minutos después, Édgar Méndez le dio la ventaja a La Máquina tras una pelota que no pudo despejar la defensa necaxista, en un contragolpe orquestado por Yotún.

Regresar a la victoria tras cuatro juegos sin hacerlo, le permite a Cruz Azul aspirar de nuevo a la liguilla, al llegar a 12 unidades en la tabla de posiciones. En tanto el cuadro necaxista se quedó en 11 y el martes enfrentará al América en su duelo pendiente de la fecha uno, en este mismo escenario.